Мягкий белый хлеб в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
Мягкий белый хлеб в хлебопечке, приготовить очень легко и просто. Делать ничего особо не нужно, все делает машина, главное правильно засыпать ингредиенты. Получается воздушный и с хрустящей корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
3
стакан
вода
вода
1
стакан
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Слегка подогреваем воду, выливаем в емкость и насыпаем дрожжи.

Шаг 2:
Добавляем сахар и размешиваем до полного растворения всех ингредиентов.

Шаг 3:
Выливаем все в форму, которая находится в хлебопечке и насыпаем муку.

Шаг 4:
Добавляем соль.

Шаг 5:
Растительное масло не должно соприкасаться с дрожжами и солью. Закрываем хлебопечку и выбираем режим средней румяности корки и время приготовления 3 часа.

Шаг 6:
Хлеб готов.

Шаг 7:
Вынимаем из хлебопечки и даем ему остыть.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
