Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если у вас есть хлебопечка, то свежий хлеб будет всегда на столе! Предлагаю вам испечь дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке. Пышный, мелкопористый и ароматный домашний хлеб придется по вкусу всем любителям хлеба. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
280
мл
дрожжи свежие
дрожжи свежие
10
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
320
г
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
100
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растворите дрожжи в теплой воде.
Шаг 2:
Всыпьте оба вида муки, соль и сахар.
Шаг 3:
Добавьте растительное масло.
Шаг 4:
Установите ведерко в хлебопечку, выставьте программу "Основной хлеб".
Шаг 5:
Осталось только дождаться звукового сигнала и хлеб готов.
Шаг 6:
Хлеб полностью остудите на решетке, укрыв полотенцем.
Шаг 7:
Домашний хлеб не крошиться при нарезке.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое пирожное без выпечки из ванильных сухарей с шоколадным маслом.
Написать комментарий
(0)