По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке

(1)
09.09.2021 19:00 1 тыс 0

Фото блюда

Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке
3
Нравится?
3 ч
4 порции

Добрый день! Если у вас есть хлебопечка, то свежий хлеб будет всегда на столе! Предлагаю вам испечь дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке. Пышный, мелкопористый и ароматный домашний хлеб придется по вкусу всем любителям хлеба. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вода вода
280 мл
дрожжи свежие дрожжи свежие
10 г
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
320 г
мука цельнозерновая мука цельнозерновая
100 г
соль соль
1 ч.л.
сахар сахар
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке - фото шаг 2

Шаг 2:

Всыпьте оба вида муки, соль и сахар.
Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте растительное масло.
Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке - фото шаг 4

Шаг 4:

Установите ведерко в хлебопечку, выставьте программу "Основной хлеб".
Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке - фото шаг 5

Шаг 5:

Осталось только дождаться звукового сигнала и хлеб готов.
Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке - фото шаг 6

Шаг 6:

Хлеб полностью остудите на решетке, укрыв полотенцем.
Дрожжевой хлеб из двух видов муки в хлебопечке - фото шаг 7

Шаг 7:

Домашний хлеб не крошиться при нарезке.
Нямкин в 👉 Телеграм