Творожный хлеб на дрожжах из цельнозерновой и пшеничной муки в духовке
Фото блюда
Творожный хлеб на дрожжах из цельнозерновой и пшеничной муки в духовке готовится из сладкой творожной массы. Если вы хотите более сладкий хлеб для завтраков, полдников или к чаю, то добавляем в тесто сахар. Если вам нужен более пресный хлеб, то будет достаточно сахара от творожной массы, дополнительно сахар добавлять не нужно. Хлеб готовится из простых продуктов, очень легко. Хлеб получается мягкий, ароматный, пористый и очень вкусный. Такой хлеб можно предложить к вегетарианскому столу. Этот хлеб можно сделать круглый, батон и выложить на противень, или испечь буханочку в форме. Какая форма хлеба вам по душе, такую делайте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.