Мягкий хворост на кефире
Фото блюда
Нравится?
Мягкий хворост на кефире, многим известное блюдо, которое готовится в масле очень легко и быстро. Получается мягким, имеет нежную хрустящую корочку и приятный ванильный вкус. Можно подавать к чаю с джемом или сметаной. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
кефир
кефир
1
стакан
маргарин
маргарин
200
г
мука
мука
4
стакан
сахар
сахар
1
стакан
ванилин
ванилин
щепотка
сода
сода
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Маргарин режем на кусочки и растапливаем на медленном огне.
Шаг 2:
Вливаем кефир.
Шаг 3:
Добавляем сахар.
Шаг 4:
Яйца, соду и ванилин.
Шаг 5:
Добавляем муку и все размешиваем.
Шаг 7:
Раскатываем и нарезаем на длинные полоски.
Шаг 8:
Делаем хворост.
Шаг 9:
Жарим в масле.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)