Мясной рулет в слоёном тесте
Фото блюда
Нравится?
Мясной рулет в слоёном тесте - прекрасная закуска, можно подать на праздничный стол. Начинка может быть любая, но я предпочитаю, чтоб мясо было предварительно обжарено, тогда тесто будет более хрустящее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто слоеное
тесто слоеное
900
г
говядина варёная
говядина варёная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала нужно разморозить слоёное тесто ( если оно покупное), обжарить луковицу.
Шаг 2:
Тесто раскатать. Выложить на него перемолотое с обжаренным луком мясо, сверху посыпать тёртым сыром.
Шаг 3:
Начинку завернуть внутрь, а тесто защипать.
Шаг 4:
Выложить на противень.
Шаг 5:
Выпекать при температуре 180градусов около 40 минут до румяного цвета.
Шаг 6:
Рулет порезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Грибные зразы с подливой в духовке.
Написать комментарий
(0)