По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет в слоёном тесте

(0)
06.06.2019 23:44 1 тыс 0

Фото блюда

Мясной рулет в слоёном тесте
1
Нравится?
1 ч
8 порций

Мясной рулет в слоёном тесте - прекрасная закуска, можно подать на праздничный стол. Начинка может быть любая, но я предпочитаю, чтоб мясо было предварительно обжарено, тогда тесто будет более хрустящее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
тесто слоеное тесто слоеное
900 г
говядина варёная говядина варёная
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр сыр
300 г

Пошаговое приготовление

Мясной рулет в слоёном тесте - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала нужно разморозить слоёное тесто ( если оно покупное), обжарить луковицу.
Мясной рулет в слоёном тесте - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто раскатать. Выложить на него перемолотое с обжаренным луком мясо, сверху посыпать тёртым сыром.
Мясной рулет в слоёном тесте - фото шаг 3

Шаг 3:

Начинку завернуть внутрь, а тесто защипать.
Мясной рулет в слоёном тесте - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить на противень.
Мясной рулет в слоёном тесте - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекать при температуре 180градусов около 40 минут до румяного цвета.
Мясной рулет в слоёном тесте - фото шаг 6

Шаг 6:

Рулет порезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Грибные зразы с подливой в духовке.