Пирог с мясным фаршем и сыром
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Иногда в холодильнике остается кусочек фарша, чуть-чуть сыра, если немного дрожжевого теста и есть потребность накормить семью! Вот для такого случая и пригодиться рецепт пирога с мясным фаршем и сыром. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
700
г
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
сыр
сыр
50
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В готовый, посоленный и поперченный, фарш натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2:
Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Тесто разделите на две не равные части. Большую часть выложите в смазанную сковороду, сделайте бортики.
Шаг 4:
Выложите начинку.
Шаг 5:
Из меньшей части теста сделайте лепешку и закройте ей пирог. Сделайте отверстие для выхода пара. Дайте пирогу подняться. На это уйдет минут 30-40. Выпекайте пирог при t 180* 40-50 минут.
Шаг 6:
Выложите пирог на деревянную доску и смажьте его растительным маслом.
Шаг 7:
Дайте пирогу немного "отдохнуть" и можно звать домочадцев за стол. Всем приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей.
Написать комментарий
(0)