Мясной салат с яйцом, апельсином и соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Самые распространенные праздничные и повседневные блюда- это салаты. Их можно готовить с чего угодно и заправлять в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Мясной салат с яйцом, апельсином и соевым соусом, получается очень сытным, вкусным и подходит для любого повода. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина варёная
говядина варёная
100
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
семена кориандра
семена кориандра
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
апельсины
апельсины
3
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареное мясо вместе с зеленью нужно нарезать и смешать.
Шаг 2:
Крупно нарезаем вареное яйцо, измельчаем мякоть апельсина, свежий огурец и добавляем к мясу.
Шаг 3:
Поливаем все соевым соусом.
Шаг 4:
Посыпаем семенами кориандра и салат готов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)