Мясо на шпажках с овощами
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте мясо на шпажках с овощами на природе, на даче или дома. Сочная индейка, запеченый картофель и лук - идеальный вариант для пикника! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
индейка
индейка
1.1
кг
картофель
картофель
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
6
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель и лук нарежьте кружочками. Каждый кусочек картофеля посолите и поперчите. Блюдо быстрее приготовится, если предварительно немного поварить картошку.
Шаг 2:
Филе индейки порежьте на куски. Выложите на большое блюдо и залейте соевым соусом. Мясо должно промариноваться 30 минут, чтобы стало мягким.
Шаг 3:
Возьмите деревянные шпажки. Надевайте на них мясо, картофель и лук, в зависимости от длины шпажки. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом.
Шаг 4:
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час до полной готовности. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Соленые булочки к супу .
Написать комментарий
(0)