Мясо по-французски
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить вкусное мясо по-французски. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Без особых затрат и усилий вы сможете удивить своих гостей и родных. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
курица
курица
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
майонез
майонез
на глаз
сыр
сыр
300
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо перчим, солим, можете добавить свои любимые специи к мясу. Даем мясу немного промариноваться.

Шаг 2:
Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:
После того как мясо промариновалось выкладываем плотно друг к другу на смазанный маслом противень.

Шаг 4:
Затем после мяса выкладываем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 5:
После добавляем майонез. И отправляем в духовку на час на 200 градусов.

Шаг 6:
Мясо по-французски готово. Всем приятного аппетита и вкусных блюд.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики с шоколадом и бананом.
