Мясо по-французски
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусное мясо по-французски. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Без особых затрат и усилий вы сможете удивить своих гостей и родных. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
курица
курица
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
майонез
майонез
на глаз
сыр
сыр
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо перчим, солим, можете добавить свои любимые специи к мясу. Даем мясу немного промариноваться.
Шаг 2:
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
После того как мясо промариновалось выкладываем плотно друг к другу на смазанный маслом противень.
Шаг 4:
Затем после мяса выкладываем нарезанный полукольцами лук.
Шаг 5:
После добавляем майонез. И отправляем в духовку на час на 200 градусов.
Шаг 6:
Мясо по-французски готово. Всем приятного аппетита и вкусных блюд.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бедрышки с картошкой в духовке.
Написать комментарий
(0)