По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие отбивные из куриной грудки

(0)
24.02.2019 02:14 968 0

Фото блюда

Хрустящие отбивные из куриной грудки
1
Нравится?
45 мин
4 порции

Куриная грудка приготовится намного быстрее и будет значительно вкуснее, если ее предварительно отбить и посыпать панировочными сухарями. Можно готовить на завтрак и на обед, добавляя различные приправы, на свое усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
1 стакан
чеснок чеснок
4 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
5 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
имбирь молотый имбирь молотый
1 горсть
яйца куриные яйца куриные
2 шт

Пошаговое приготовление

Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем куриную грудку, моем два раза и режем на плоские кусочки.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 2

Шаг 2:

Слегка отбиваем с двух сторон.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем чеснок и выдавливаем на чесночнице.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем к отбитому мясу соль, чеснок, перец и имбирь. Все перемешиваем.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 5

Шаг 5:

Нужны панировочные сухарики и взбитые яйца.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 6

Шаг 6:

Обмакиваем каждый кусочек мяса сперва в яйце.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем в сухариках.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 8

Шаг 8:

Жарим на растительном масле до образования золотистой корочки.
Хрустящие отбивные из куриной грудки - фото шаг 9

Шаг 9:

Хрустящие отбивные готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.