Хрустящие отбивные из куриной грудки
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка приготовится намного быстрее и будет значительно вкуснее, если ее предварительно отбить и посыпать панировочными сухарями. Можно готовить на завтрак и на обед, добавляя различные приправы, на свое усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
имбирь молотый
имбирь молотый
1
горсть
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем куриную грудку, моем два раза и режем на плоские кусочки.
Шаг 2:
Слегка отбиваем с двух сторон.
Шаг 3:
Берем чеснок и выдавливаем на чесночнице.
Шаг 4:
Добавляем к отбитому мясу соль, чеснок, перец и имбирь. Все перемешиваем.
Шаг 5:
Нужны панировочные сухарики и взбитые яйца.
Шаг 6:
Обмакиваем каждый кусочек мяса сперва в яйце.
Шаг 7:
Затем в сухариках.
Шаг 8:
Жарим на растительном масле до образования золотистой корочки.
Шаг 9:
Хрустящие отбивные готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)