Жареный карп с луком
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию наивкуснейшее и простое в приготовлении блюдо без особых усилий и затрат. Жареный карп с луком это превосходное блюдо к столу, уверяю вас что ваши гости оценят это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
карп
карп
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
мука
мука
2
стакан
масло растительное
масло растительное
100
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом Карпа очищаем и хорошенько промываем под проточной водой, вытаскиваем внутренности и нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим с двух сторон.
Шаг 2:
Обваливаем в муку также с двух сторон и ставим жарится на заранее разогретую сковороду с раскаленным маслом до золотистой корочки.
Шаг 3:
После того как рыба обжарилась с двух сторон, выкладываем ее на тарелку. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами также обжариваем на сковороде и украшаем рыбу. Вот и вкусный Карп готов. Он подойдет абсолютно к любому гарниру. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусная свекольная икра.
Написать комментарий
(0)