Мясо утки с морковью и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хочу сегодня с Вами поделиться простым рецептом для быстрого перекуса. Мясо утки с морковью и луком готовится очень просто и быстро при условии, что мясо сварено заранее. Останется только измельчить овощи и обжарить их с мясом на масле на сковороде. Получается очень вкусно и сытно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
утка
утка
300
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отваренное мясо разделываем на кусочки.
Шаг 2:
Морковь, лук чистим и измельчаем.
Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде обжариваем овощи до золотистого цвета.
Шаг 4:
Добавляем мясо утки и обжариваем его вместе с овощами минут пять. В конце готовки солим по вкусу.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картошка с индейской жареная на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)