Плов с гусиной грудкой и изюмом на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Плов - это блюдо, которое знают во многих странах. Рецептов плова огромное количество. Я предлагаю вам приготовить плов с гусиной грудкой и изюмом на сковороде. Плов получается сытным, ароматным и необычным. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
грудка гусиная
грудка гусиная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
2.5
стакан
рис
рис
1
стакан
изюм без косточек
изюм без косточек
3
ст.л.
травы прованские
травы прованские
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грудку режем на кусочки и слегка обжариваем.

Шаг 2:
Лук и морковь режем и отправляем к мясу.

Шаг 3:
Тушим 10 минут.


Шаг 5:
Выкладываем рис в сковороду и заливаем водой.

Шаг 6:
Изюм промываем и добавляем в сковороду.

Шаг 7:
Добавляем соль и прованские травы. Доводим до готовности.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с шампиньонами, колбасой и копченым сыром на праздничный стол.
