Начинка для пельменей Бульменей
Фото блюда
![Начинка для пельменей Бульменей Начинка для пельменей Бульменей](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e507d9520cf1.jpg)
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию вариант Начинка для пельменей "Бульменей". Вам понадобится любой мясной фарш - свиной, говяжий или индоутки. Пельмени получаются очень сочные. Гости и родные будут в восторге! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
ст.л.
вода
вода
120
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
![Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 1 Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d960d792.jpg)
Шаг 1:
Готовый или заранее приготовленный фарш выкладываем в глубокую миску.
![Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 2 Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d96346f1.jpg)
Шаг 2:
Мелко режем среднюю луковицу на кубики.
![Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 3 Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d9652fa4.jpg)
Шаг 3:
Добавляем к фаршу лук, аджику, адыгейскую соль. Перемешиваем.
![Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 4 Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d967aaa0.jpg)
Шаг 4:
А теперь секрет - вливаем холодную воду. Перемешиваем.
![Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 5 Начинка для пельменей Бульменей - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d96901ad.jpg)
Шаг 5:
Начинка готова для сочных пельменей.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Панкейки на кислом молоке и воде с жареным арахисом.
![](/images/comment-o.png)