Начинка для пельменей Бульменей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня предлагаю Вашему вниманию вариант Начинка для пельменей "Бульменей". Вам понадобится любой мясной фарш - свиной, говяжий или индоутки. Пельмени получаются очень сочные. Гости и родные будут в восторге!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
ст.л.
вода
вода
120
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Как приготовить
1

Готовый или заранее приготовленный фарш выкладываем в глубокую миску.
2

Мелко режем среднюю луковицу на кубики.
3

Добавляем к фаршу лук, аджику, адыгейскую соль. Перемешиваем.
4

А теперь секрет - вливаем холодную воду. Перемешиваем.
5

Начинка готова для сочных пельменей.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.
