Начинка для пельменей Бульменей
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию вариант Начинка для пельменей "Бульменей". Вам понадобится любой мясной фарш - свиной, говяжий или индоутки. Пельмени получаются очень сочные. Гости и родные будут в восторге! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
ст.л.
вода
вода
120
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый или заранее приготовленный фарш выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2:
Мелко режем среднюю луковицу на кубики.
Шаг 3:
Добавляем к фаршу лук, аджику, адыгейскую соль. Перемешиваем.
Шаг 4:
А теперь секрет - вливаем холодную воду. Перемешиваем.
Шаг 5:
Начинка готова для сочных пельменей.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Цукини с картошкой, морковью и говяжьим фаршем под сыром в горшочке.
Написать комментарий
(0)