Пельмени жареные с луком и томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Лук обжаренный с томатом всегда придает любому блюду замечательный аромат. Следуя этому правилу предлагаю приготовить пельмени жареные с томатом и луком. Очень быстрое в приготовлении блюдо станет вкусным и очень сытным ужином в том случае, если нет времени или просто нет желания долго возиться у плиты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
400
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
50
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Раскалить масло в сковороде и обжарить мелко порезанный лук в течение 2 минут.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту, перемешать и жарить 2 минуты.
Шаг 3:
Добавить замороженные пельмени, перемешать.
Шаг 4:
Накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне.
Шаг 5:
Периодически перемешивать.
Шаг 6:
Когда пельмени будут со все сторон покрыты румяной корочкой, тогда они готовы. Дайте им постоять под закрытой крышкой 5 минут и подавайте на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие творожные шарики во фритюре.
Написать комментарий
(2)