По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Намазка из печени трески

(1)
19.12.2018 15:30 2 тыс 0

Фото блюда

Намазка из печени трески
1
Нравится?
15 мин
4 порции

Намазка из печени трески отлично подходит для приготовления праздничных бутербродов. Печень рыбы имеет приятную нежную консистенцию. Добавить к печени можно не только яйцо, но и сыр. Закуска красиво смотрится, если украсить ее ягодами, например, красной смородиной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
хлеб хлеб
4 ломтик
яйца вареные яйца вареные
1 шт
печень трески печень трески
0.5 банка
укроп укроп
по вкусу
соль соль
по вкусу
смородина красная смородина красная
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Намазка из печени трески - фото шаг 1

Шаг 1:

Для бутербродов нарезаем хлеб, либо багет на тонкие ломтики.
Намазка из печени трески - фото шаг 2

Шаг 2:

На мелкой терке натираем вареное яйцо, солим по вкусу.
Намазка из печени трески - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем печень трески, хорошо перемешиваем.
Намазка из печени трески - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем порезанную зелень укропа. До однородности размешиваем намазку.
Намазка из печени трески - фото шаг 5

Шаг 5:

На кусочки хлеба намазываем приготовленную массу. Мелко режем зеленый лук. Смородину промываем водой.
Намазка из печени трески - фото шаг 6

Шаг 6:

Бутерброды украшаем зеленым луком и ягодами красной смородины, подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм