Намазка из печени трески
Фото блюда
Нравится?
Намазка из печени трески отлично подходит для приготовления праздничных бутербродов. Печень рыбы имеет приятную нежную консистенцию. Добавить к печени можно не только яйцо, но и сыр. Закуска красиво смотрится, если украсить ее ягодами, например, красной смородиной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб
хлеб
4
ломтик
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
печень трески
печень трески
0.5
банка
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
смородина красная
смородина красная
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для бутербродов нарезаем хлеб, либо багет на тонкие ломтики.
Шаг 2:
На мелкой терке натираем вареное яйцо, солим по вкусу.
Шаг 3:
Затем добавляем печень трески, хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем порезанную зелень укропа. До однородности размешиваем намазку.
Шаг 5:
На кусочки хлеба намазываем приготовленную массу. Мелко режем зеленый лук. Смородину промываем водой.
Шаг 6:
Бутерброды украшаем зеленым луком и ягодами красной смородины, подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный белый амур с чесноком и копченой паприкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)