Насыпной пирог с вишней
Фото блюда

Нравится?
Для любителей простой и незатейливой выпечки предлагаю рецепт насыпного пирога с вишней. Этот пирог готовится очень легко и быстро. А самое главное, не приходится возиться с тестом. Пирог получается очень вкусный, в меру сладкий с пикантной кислинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука
мука
1
стакан
крупа манная
крупа манная
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
2
ч.л.
вишня замороженная
вишня замороженная
2
горсть
пудра сахарная
пудра сахарная
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миске смешиваем муку, манку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 2:
Затем трём на крупной тёрке холодное сливочное масло.

Шаг 3:
Всё тщательно перетераем руками в однородную крошку.

Шаг 4:
Круглую форму застилает пергаментной бумагой. Затем высыпаем половину крошки, сверху выкладываем размороженную вишню без косточек.

Шаг 5:
На вишню высыпаем остатки крошки и разравниваем руками. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, где-то на 40-50 минут.

Шаг 6:
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневая каша на воде с овощами и копченой грудинкой.
