Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Любители творожной выпечки знают и любят насыпной творожный пирог "Королевская ватрушка". Рассыпчатое тесто и ароматная начинка будет вкусным дополнением для домашних чайных посиделок или сытным завтраком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Основные
мука
мука
3
стакан
сахар
сахар
1
стакан
соль
соль
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
200
г
для начинки
творог 9%
творог 9%
500
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
0.5
стакан
ванилин
ванилин
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте масляную крошку. Для этого разотрите муку с мягким маслом, разрыхлителем, солью и сахаром.
Шаг 2:
Выложите в миску творог, яйца, сахар и ванилин.
Шаг 3:
Начинку взбейте до однородного состояния.
Шаг 4:
Масляную крошку разделите на две части.
Шаг 5:
Половину крошки распределите по форме и сделайте бортики. d формы 22 см.
Шаг 6:
Вылейте на тесто начинку.
Шаг 7:
На начинку распределите вторую часть масляной крошки.
Шаг 8:
Выпекайте ватрушку при t 180* 40-45 минут.
Шаг 9:
Ватрушку остудите и достаньте из формы.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, жареного лука, чеснока и измельченных грецких орехов.
Написать комментарий
(2)