По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка

(0)
04.07.2023 13:13 1 тыс 2

Фото блюда

Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка
5
Нравится?
1 ч
10 порций

Добрый день! Любители творожной выпечки знают и любят насыпной творожный пирог "Королевская ватрушка". Рассыпчатое тесто и ароматная начинка будет вкусным дополнением для домашних чайных посиделок или сытным завтраком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
Основные
мука мука
3 стакан
сахар сахар
1 стакан
соль соль
1 ч.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
200 г
для начинки
творог 9% творог 9%
500 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сахар сахар
0.5 стакан
ванилин ванилин
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте масляную крошку. Для этого разотрите муку с мягким маслом, разрыхлителем, солью и сахаром.
Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите в миску творог, яйца, сахар и ванилин.
Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 3

Шаг 3:

Начинку взбейте до однородного состояния.
Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 4

Шаг 4:

Масляную крошку разделите на две части.
Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 5

Шаг 5:

Половину крошки распределите по форме и сделайте бортики. d формы 22 см.
Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 7

Шаг 7:

На начинку распределите вторую часть масляной крошки.
Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекайте ватрушку при t 180* 40-45 минут.
Насыпной творожный пирог Королевская ватрушка - фото шаг 9

Шаг 9:

Ватрушку остудите и достаньте из формы.
Нямкин в 👉 Телеграм