Овсяный кисель на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Овсяный кисель на завтрак не только вкусный, но еще и очень полезный. Он благоприятно воздействует на желудок. Регулярно включаем его в свой рацион, у человека улучшится самочувствие, повысится жизненный тонус, а организм будет регулярно получать витамины и минералы. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
Овсяные хлопья измельчаем в мелкую крошку. Перекладываем в глубокую емкость и заливаем холодной водой, перемешиваем, накрываем крышкой.
Шаг 3:
Убираем в теплое место на 8-10 часов. Настой перемешиваем и процеживаем через сито. Гуща нам больше не понадобится.
Шаг 4:
Овсяную жидкость переливаем в кастрюлю, солим. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим 5 минут. Как загустеет овсяный кисель, разливаем его по формам. Даем ему остыть и убираем в холодильник.
Шаг 5:
Остывший кисель вынимаем из формы и подаем на стол!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет в духовке с брокколи.
Написать комментарий
(0)