Нежные сырники на сковороде с малиновым джемом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию нежнейшие сырники на сковороде с малиновым джемом. Такие сырники – это лучший завтрак или полдник. Готовятся довольно быстро. Но даже самые настоящие малоежки с удовольствием будут ждать это блюдо на столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
5
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
по вкусу
сода
сода
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
джем
джем
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог смешать с сахаром.
Шаг 2:
В сладкую творожную массу добавить сырое яйцо. Хорошо размешать.
Шаг 3:
Добавляем соду, гашеную уксусом и снова все перемешиваем. А затем добавляем просеянную муку и тесто для сырников готово.
Шаг 4:
В сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть ее. Аккуратно ложкой выкладываем тесто и поджаривание с одной стороны под крышкой.
Шаг 5:
Поджарив сырники с одной стороны, переворачиваем их на другую. Снова накрываем сковороду крышкой и поджаривание с другой стороны.
Шаг 6:
Снимаем готовые сырники на тарелку и поливаем малиновым джемом. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Вареники с черешней.
Написать комментарий
(0)