Сырники из творога и йогурта на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сырники из творога и йогурта на сковороде универсальное блюдо на завтрак, полдник или перекус. Готовятся сырники достаточно просто и быстро. Подавайте со сметаной, сгущенкой, джемом или вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
йогурт
йогурт
2
ст.л.
мука
мука
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог разминаем вилкой. Смешаем его в блендере с яйцом и йогуртом. Далее добавим муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Шаг 2:
Из полученной массы формируем шарики или лепешки и обваливаем их в муке.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем сырники и жарим на среднем огне под крышкой.
Шаг 4:
Затем переворачиваем и жарим без крышки. Приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на минеральной воде и кефире.
Написать комментарий
(0)