Нежный пирог с шампиньонами и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю экспериментировать с различной выпечкой. Недавно я приготовила вкусный и ароматный пирог, который очень понравился всем членам семьи. Теперь я делюсь с вами рецептом нежного пирога с шампиньонами и колбасой. В приготовлении пирог прост, а получается он воздушным и необыкновенно вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
майонез
майонез
6
ст.л.
мука
мука
8
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
150
г
сулугуни
сулугуни
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны режем и обжариваем.
Шаг 2:
В миску вбиваем яйца.
Шаг 3:
Взбиваем яйца миксером.
Шаг 4:
Добавляем муку, майонез и разрыхлитель.
Шаг 5:
Взбиваем до однородной массы.
Шаг 6:
В форму выкладываем 1/2 часть теста и выкладываем грибы.
Шаг 7:
Колбасу режем и добавляем к грибам.
Шаг 8:
Добавляем тертый сыр.
Шаг 9:
Заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу из чесночных стрелок, моркови и кабачка.
Написать комментарий
(0)