По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки

(0)
21.08.2020 09:45 1 тыс 0

Фото блюда

Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки
1
Нравится?
50 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить нагетсы из мяса индейки. Получается очень нежное мясо в крустящей корочке из сухарей. По этому же рецепту можно приготовить нагетсы из куриного мяса, получится тоже очень вкусно. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе индейки филе индейки
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
100 мл
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
сыр сыр
20 г
паприка паприка
0.5 ч.л.
приправа для курицы приправа для курицы
0.5 ч.л.
соль соль
1 щепотка
смесь перцев смесь перцев
1 щепотка
масло растительное масло растительное
150 мл

Пошаговое приготовление

Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе индейки нарезаем маленькими кусочками толщиной примерно 0.5 сантиметра.
Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки  - фото шаг 2

Шаг 2:

В миске взбиваем яйца, добавляем молоко, сыр натертый на мелкой тёрке, соль, перец, паприку и приправу для курицы. Все тщательно перемешиваем.
Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки  - фото шаг 3

Шаг 3:

В полученный соус выкладываем мясо и оставляем минут на 20. Благодаря этому мясо станет очень мягким.
Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Сухари перекладываем в миску или тарелку, чтобы удобно было обвалять в них мясо. Я для этого рецепта вместо сухарей использую протертый на крупную терку чёрствый хлеб. Так планировка получается более рыхлая и хрустящая.
Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки  - фото шаг 5

Шаг 5:

Обваливаем кусочки мяса в сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки  - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарим на среднем огне без крышки с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Очень нежные нагетсы с хрустящей корочкой из индейки  - фото шаг 7

Шаг 7:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм