По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиной язык с чесночным бульоном

(0)
02.07.2019 16:42 933 0

Фото блюда

Свиной язык с чесночным бульоном
0
Нравится?
3 ч
4 порции

Предлагаю приготовить свиной язык с чесночным бульоном. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола или сытного ужина, является настоящим деликатесом, его оценит любой гурман. Язык получается очень нежный, не жирный, ароматный, умеренно пряный, а также очень сытный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
язык свиной язык свиной
1 шт
чеснок молодой чеснок молодой
2 зубчик
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
приправа для мяса приправа для мяса
по вкусу
зелень рубленая зелень рубленая
для украшения

Пошаговое приготовление

Свиной язык с чесночным бульоном - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиной язык хорошо вымываем и отправляем вариться в кастрюлю. Когда язык закипит, убавить огонь до минимума и варить до готовности. Сколько для этого понадобится времени, зависит от размера языка. Главное не переварить, так как будет плохо чиститься.
Свиной язык с чесночным бульоном - фото шаг 2

Шаг 2:

После того как язык сварился вытягиваем его из воды и даем немного остыть. Затем очищаем с него шкурку.
Свиной язык с чесночным бульоном - фото шаг 3

Шаг 3:

После того, как язык полностью очищен, нарезаем его крупными кусочками.
Свиной язык с чесночным бульоном - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем натираем на мелкой терке и выкладываем в небольшую, глубокую емкость. С той емкости, в которой варился язык добавляем 3-4 столовых ложки бульона и перемешиваем. Получившимся чесночным бульоном поливаем язык, чеснок не высыпаем.
Свиной язык с чесночным бульоном - фото шаг 5

Шаг 5:

Режем зелень и посыпаем ее на язык. Приятного аппетита.
У afina есть еще 32 рецепта. Посмотрите так же: Икра из кабачков, который приготовил автор.