Окорочка индоутиные запечённые
Фото блюда
Нравится?
Индоутиное мясо не жирное, как утиное. Это мясо питательное, а правильно приготовленное - будет мягкое. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Окорочка индоутиные запечённые. Блюдо получается вкусное, сытное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
окорочка индоутиные
окорочка индоутиные
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
0.65
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Окорочка моем, обсушиваем. Обсыпаем адыгейскую соль, специи.
Шаг 2:
Хорошо натираем специями окорочка. Сбрызгиваем маслом мясо.
Шаг 3:
Перекладываем окорочка в рукав для запекания. И ставим на противне в разогретую духовку до 160 градусов на час десять - час двадцать.
Шаг 4:
Сочные окорочка, с аппетитной корочкой готовы!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневая каша со сливочным маслом и кусочками банана .
Написать комментарий
(0)