По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Окорочка индоутиные запечённые

(2)
25.04.2019 10:41 1 тыс 0

Фото блюда

Окорочка индоутиные запечённые
3
Нравится?
1 ч 20 мин
2 порции

Индоутиное мясо не жирное, как утиное. Это мясо питательное, а правильно приготовленное - будет мягкое. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Окорочка индоутиные запечённые. Блюдо получается вкусное, сытное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
окорочка индоутиные окорочка индоутиные
2 шт
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
аджика сухая аджика сухая
0.65 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Окорочка индоутиные запечённые  - фото шаг 1

Шаг 1:

Окорочка моем, обсушиваем. Обсыпаем адыгейскую соль, специи.
Окорочка индоутиные запечённые  - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо натираем специями окорочка. Сбрызгиваем маслом мясо.
Окорочка индоутиные запечённые  - фото шаг 3

Шаг 3:

Перекладываем окорочка в рукав для запекания. И ставим на противне в разогретую духовку до 160 градусов на час десять - час двадцать.
Окорочка индоутиные запечённые  - фото шаг 4

Шаг 4:

Сочные окорочка, с аппетитной корочкой готовы!
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Творожный десерт с черешней и мёдом , который приготовил автор.