Оладьи из кабачков и капусты на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую приготовить оладьи из кабачков и капусты на сковороде. Эти замечательные оладушки просто тают во рту. Летом нужно готовить преимущественно сезонные овощи, потому что именно сейчас они натуральные и более полезные. Капуста и кабачки - овощи наших широт и ошибка не готовить из них самые разные блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
приправа овощная
приправа овощная
1
ч.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко нашинковать и немного помять.
Шаг 2:
Кабачок натереть на крупной терке и отжать.
Шаг 3:
Лук мелко порезать.
Шаг 4:
К овощам добавить яйцо, 1 ст.л. муки и приправу.
Шаг 5:
Перемешать.
Шаг 6:
Обвалять в муке и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить в закрытой сковороде на среднем огне.
Шаг 7:
Обжарить до ярко-золотистой корочки.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Глазунья с молоками и овощами.
Написать комментарий
(0)