Оладьи из рисовой каши
Фото блюда
Нравится?
Оладьи из рисовой каши- отличный вариант завтрака для детей которые не любят кашу. Кашу лучше использовать не свежую (только сваренную), а вчерашнюю. Оладушки получаются румяные, вкусные и очень аппетитные. Их можно кушать просто так или подать к ним сметану или варенье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис круглозерный
рис круглозерный
0.5
стакан
молоко
молоко
1
стакан
сахар
сахар
по вкусу
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим кашу заранее или используем вчерашнюю. Выкладываем холодную кашу в миску, добавляем яйцо, муку, сахар, соль по вкусу.
Шаг 2:
Всё тщательно перемешиваем вилкой.
Шаг 3:
Выкладываем массу на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 4:
Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Затем готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пудинг из рисовой каши в духовке.
Написать комментарий
(0)