Яблочные оладьи на овсяной муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Завтрак важная часть дневного рациона. Зачастую на его приготовление просто нет времени, поэтому его часто пропускают. Предлагаю вариант вкусного и полезного завтрака, на приготовление которого уходит 15-20 минут - это яблочные оладьи на овсяной муке на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пюре яблочное
пюре яблочное
120
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кефир 2,5%
кефир 2,5%
100
мл
стевия
стевия
2
г
мука рисовая
мука рисовая
4
ст.л.
мука овсяная
мука овсяная
4
ст.л.
стружка кокосовая
стружка кокосовая
2
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
ванилин
ванилин
0.5
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца соединить с яблочным пюре.
Шаг 2:
Добавить стевию и кефир.
Шаг 3:
Всыпать оба вида муки, ванилин, кокосовую стружку и разрыхлитель. Перемешать до однородного теста.
Шаг 4:
На сковороду капнуть масла, растереть масло кисточкой. В силиконовые формы для оладий выложить тесто (можно печь и без формы). Накрыть крышкой и жарить оладьи с двух сторон по несколько минут до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Маковые кексы на сметане в формочках.
Написать комментарий
(0)