Оладьи из бананов и овсянки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тот самый случай когда хочется накормить семью полезно и сытно. Эти оладушки получаются очень вкусными, нежными, а главное для фигуры безопасными. Их съедают с удовольствием все члены семьи. Так что сохраняйте этот чудо рецепт! Оладьи из бананов и овсянки на сковороде понравятся многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
60
г
бананы
бананы
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кефир 1%
кефир 1%
60
г
кипяток
кипяток
50
мл
молоко 2,5%
молоко 2,5%
50
мл
сода
сода
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Банан почистить, нарезать крупно. Сложить все ингредиенты в блендер.
Шаг 2:
Перемолоть все несколько минут и оставить разбухать овсяные хлопья на 10 минут.
Шаг 3:
Смазать сковородку немного подсолнечным маслом и жарить оладьи на маленьком огне с накрытой крышкой. Обжарить несколько минут с одной стороны до румяного цвета, перевернуть оладьи и обжарить еще 1-2 минуты.
Шаг 4:
Подавать с натуральным йогуртом, но можно и с любым другим сладким соусом. Но оладьи сами по себе сладкие. Приятного аппетита.