Оладьи на сметане и рисовой муке с грушей
Фото блюда

Нравится?
Оладьи на сметане и рисовой муке с грушей прекрасно подходят для завтрака или полдника. Выпечка получается очень нежной и ароматной. Грушу лучше всего использовать сладкую и мягкую. Подавать со сметаной или джемом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сметана
сметана
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
мука рисовая
мука рисовая
3.5
ст.л.
сода
сода
0.3
ч.л.
груши
груши
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску выложить сметану, яйцо и сахарный песок. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Добавить немного соды и всыпать рисовую муку. Перемешать до однородного состояния без комочков.

Шаг 3:
Добавить мелко нарезанную грушу. Кожуру можно очистить. Перемешать.

Шаг 4:
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить оладьи. Жарить на среднем огне до румяного цвета.

Шаг 5:
Затем перевернуть и жарить с другой стороны до готовности.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
