Оладьи с фаршем на кефире
Фото блюда
Нравится?
Оладьи с фаршем на кефире подходят как для завтрака или перекуса в течении дня, так и на легкий ужин. Сытные, аппетитные и очень вкусные оладьи готовятся быстро и просто. Такой перекус понравится и детям, и взрослым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кефир
кефир
1
стакан
мука
мука
3
ст.л.
фарш индейки
фарш индейки
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
150
г
сахар
сахар
1
щепотка
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В кефир добавить яйца и щепотку соды. Перемешать.
Шаг 3:
Далее засыпаем просеянную муку. Добавляем сахар и соль.
Шаг 4:
Затем добавляем фарш и натертый на крупной терке сыр.
Шаг 5:
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладываем оладьи. На среднем огне обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 7:
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. На каждой стороне оладьи жарятся около 3-4 минут.
Шаг 8:
Мясные оладьи на кефире готовы. Подавать их можно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Суфле из ряженки и какао.
Написать комментарий
(0)