Оладьи с рыбным фаршем
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Кто - то называет это блюдо ленивыми пирожками с фаршем, а кому - то больше нравится название оладьи. Но суть от этого не меняется, блюдо сытное и вкусное. Приготовьте оладьи с рыбным фаршем. Кстати, рыбный фарш можно заменить на мясной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
вода
вода
300
мл
дрожжи свежие
дрожжи свежие
15
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
300
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
0.5
стакан
фарш рыбный
фарш рыбный
250
г
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюльку налейте теплую воду и добавьте свежие дрожжи. Растворите дрожжи в воде.

Шаг 2:
Всыпьте соль.

Шаг 3:
Добавьте муку.

Шаг 4:
Заведите тесто. Закройте кастрюльку крышкой и поставьте в тепло для подъема теста.

Шаг 5:
Лук порежьте полукольцами.

Шаг 6:
Обжарьте лук в 2 - 3 столовых ложках подсолнечного масла. Добавьте рыбный фарш, посолите и перемешайте.

Шаг 7:
Поджарьте начинку до готовности фарша. Остудите.

Шаг 8:
Выложите поджаренную начинку в поднявшееся тесто.

Шаг 9:
Тесто хорошо перемешайте, что бы фарш равномерно распределился по тесту.

Шаг 10:
Жарьте оладьи в не большом количестве масла.

Шаг 11:
На огне ниже среднего, под закрытой крышкой.

Шаг 12:
Жарьте оладьи до полного прожаривания.

Шаг 13:
Готовые оладьи украсьте свежей зеленью.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, жареного лука, чеснока и измельченных грецких орехов.
