Белокочанная капуста с аспирином на зиму в банке
Фото блюда

Цена на свежую капусту зимой, в последние годы, взлетает до небес. Да и вкус у нее зимой не очень. Поэтому лучше заготовить капусту сейчас, осенью, когда она вкусная и стоит не очень дорого. Кроме квашенной и маринованной капусты я готовлю белокочанную капусту с аспирином на зиму в банке. Такую капусту готовлю уже третий год. Капуста получается хрустящей, как свежая. Ее можно использовать для супов-борщей, эту капусту можно потушить или приготовить с ней начинку для пирогов или пирожков. Единственное исключение в приготовлении такой капусты - это аллергия на аспирин. Если есть такая проблема, капусту с аспирином лучше не готовить. Я дам рецепт на одну литровую банку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:
