Кабачковые оладьи фаршированные колбасой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень простой и вкусный завтрак можно сделать из кабачков и вареной колбасы. Кабачковые оладьи фаршированные колбасой готовятся очень быстро и просто. За 15 минут получается очень хороший завтрак. Жарим на сковородке с двух сторон на маленьком огне с закрытой крышкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
4
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
сыр
сыр
50
г
майонез
майонез
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из кабачков делаем тесто. Блендером измельчаем кабачок и добавляем яйцо, соль и муку.
Шаг 2:
На мелкой терке натираем колбасу.
Шаг 3:
Далее на терке натираем сыр и добавляем майонез.
Шаг 4:
Далее на разогретую сковородку кладем ложку теста тонким слоем. На середину кладем нашу начинку.
Шаг 5:
Сверху на начинку кладем еще немного теста, чтобы начинка была внутри теста.
Шаг 6:
Обжариваем на маленьком огне с закрытой крышкой.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)