По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей

(0)
18.04.2020 13:11 3 тыс 0

Фото блюда

Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей
1
Нравится?
10 мин
2 порции

Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей я делаю обычно на завтрак. Это как раз то блюдо когда надо приготовить что то на скорую руку. Сыр во время жарки плавится и получается очень вкусно и сытно. Жарить с закрытой крышкой на небольшом огне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
2 шт
соль соль
1 щепотка
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
сметана 15% сметана 15%
3 ст.л.
мука мука
3 ст.л.
колбаса вареная колбаса вареная
80 г
сыр голландский сыр голландский
80 г
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём два куриных яйца. Добавляем немного соли.
Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготавливаем сыр и колбасу. Нарезаем небольшими кубиками.
Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь начинаем делать тесто для наших оладьев. Добавляем сметану и перемешиваем.
Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков.
Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей - фото шаг 5

Шаг 5:

И когда тесто уже готово, добавляем сыр и колбасу. Ещё раз перемешиваем.
Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей - фото шаг 6

Шаг 6:

Сковороду немного смазываем маслом и выкладываем тесто. Формируем форму оладушков. Жарим на небольшом огне с закрытой крышкой с двух сторон.
Оладушки с сыром и колбасой на сметане без дрожжей - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Вкусные домашние пельмени со свининой и луком, который приготовил автор.