По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с кабачком и колбасой на сковороде

(0)
14.09.2019 07:43 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с кабачком и колбасой на сковороде
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Омлет с кабачком и колбасой на сковороде это не только быстрый и вкусный завтрак, но и сытный. Кабачок добавляем омлету сочность, а колбаса сытость. Готовится очень быстро, что идеально подходит для утра, когда время ограничено. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
молоко молоко
150 мл
соль соль
по вкусу
кабачки молодые кабачки молодые
0.5 шт
колбаса вареная колбаса вареная
3 кусок
петрушка рубленая петрушка рубленая
для украшения
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Омлет с кабачком и колбасой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду наливаем ложку растительного масла и кладем три кружочка разрезанные пополам вареной колбасы. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем на другую.
Омлет с кабачком и колбасой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Пол кабачка трем на крупной терке и немного солим.
Омлет с кабачком и колбасой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу разбиваем яйца, добавляем молоко и солим по вкусу. Взбиваем миксером в течении минуты.
Омлет с кабачком и колбасой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Кабачок отжимаем от сока и добавляем в яичную массу.
Омлет с кабачком и колбасой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Выливаем на сковороду к колбасе яично-кабачковую массу и накрываем крышку. Жарим омлет под крышкой 15 минут на медленном огне. Выключаем плиту и не открывая крышки даем ему постоять минут пять.
Омлет с кабачком и колбасой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый омлет посыпаем рубленной петрушкой, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241 рецепт. Посмотрите так же: Салат из свеклы с яйцом и заправкой из кефира, который приготовил автор.