Омлет с кабачком и колбасой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет с кабачком и колбасой на сковороде это не только быстрый и вкусный завтрак, но и сытный. Кабачок добавляем омлету сочность, а колбаса сытость. Готовится очень быстро, что идеально подходит для утра, когда время ограничено. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
молоко
молоко
150
мл
соль
соль
по вкусу
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
3
кусок
петрушка рубленая
петрушка рубленая
для украшения
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду наливаем ложку растительного масла и кладем три кружочка разрезанные пополам вареной колбасы. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем на другую.
Шаг 2:
Пол кабачка трем на крупной терке и немного солим.
Шаг 3:
В чашу разбиваем яйца, добавляем молоко и солим по вкусу. Взбиваем миксером в течении минуты.
Шаг 4:
Кабачок отжимаем от сока и добавляем в яичную массу.
Шаг 5:
Выливаем на сковороду к колбасе яично-кабачковую массу и накрываем крышку. Жарим омлет под крышкой 15 минут на медленном огне. Выключаем плиту и не открывая крышки даем ему постоять минут пять.
Шаг 6:
Готовый омлет посыпаем рубленной петрушкой, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из огурцов, редиса и зелени с кунжутом и семенами льна.
Написать комментарий
(0)