Омлет с колбасой, перцем и зелёным луком
Фото блюда

Нравится?
Сытный, вкусный и быстрый завтрак – это омлет с колбасой, перцем и зелёным луком. Этот рецепт обязательно понравится всей семье! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
перец
перец
50
г
лук зеленый
лук зеленый
30
г
молоко
молоко
50
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.

Шаг 2:
Тонко нарезать колбасу.

Шаг 3:
Мелко нарезать зелёный лук.

Шаг 4:
Перец нарезать соломкой.

Шаг 5:
На разогретую сковороду налить масло, вылить яйца с молоком, добавить колбасу, лук и перец.
Жарить под крышкой на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.
