Омлет с курицей в чиабатте
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Привыкли начинать свой день с бутербродов или блюд из яйц? Давайте объединим и то и другое в один интересный и неизбитый рецепт! Приготовим вкусный, сытный и питательный завтрак – омлет с курицей в чиабатте.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
чиабатта
чиабатта
3
шт
помидоры
помидоры
3
шт
голени куриные копченые
голени куриные копченые
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
сыр
сыр
50
г
Как приготовить
1

У чиабатты (мини) срезаем верхнюю часть, чтобы получилось 2 примерно одинаковых куска. Из обеих половинок выбираем мякишь, он нам не пригодится. Полученные «лодочки» перекладываем в жаропрочную форму.
2

Для начинки копченую курицу (филе) и помидоры нарезаем мелкими кубиками.
3

К подготовленным ингредиентам добавляем яйца и молоко, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
4

Омлетную массу выкладываем в углубления в хлебе.
5

Сверху распределяем натертый на крупной терке сыр. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 251
рецепт.
Вот один их моих последних: Греческий салат в домашних условиях с фетаксой и консервированным нутом.
