По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с курицей в чиабатте

(0)
07.04.2019 15:02 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с курицей в чиабатте
2
Нравится?
25 мин
6 порций

Привыкли начинать свой день с бутербродов или блюд из яйц? Давайте объединим и то и другое в один интересный и неизбитый рецепт! Приготовим вкусный, сытный и питательный завтрак – омлет с курицей в чиабатте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
чиабатта чиабатта
3 шт
помидоры помидоры
3 шт
голени куриные копченые голени куриные копченые
200 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
50 мл
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу
сыр сыр
50 г

Пошаговое приготовление

Омлет с курицей в чиабатте  - фото шаг 1

Шаг 1:

У чиабатты (мини) срезаем верхнюю часть, чтобы получилось 2 примерно одинаковых куска. Из обеих половинок выбираем мякишь, он нам не пригодится. Полученные «лодочки» перекладываем в жаропрочную форму.
Омлет с курицей в чиабатте  - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начинки копченую курицу (филе) и помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Омлет с курицей в чиабатте  - фото шаг 3

Шаг 3:

К подготовленным ингредиентам добавляем яйца и молоко, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Омлет с курицей в чиабатте  - фото шаг 4

Шаг 4:

Омлетную массу выкладываем в углубления в хлебе.
Омлет с курицей в чиабатте  - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху распределяем натертый на крупной терке сыр. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм