Омлет с курицей в чиабатте
Фото блюда
Нравится?
Привыкли начинать свой день с бутербродов или блюд из яйц? Давайте объединим и то и другое в один интересный и неизбитый рецепт! Приготовим вкусный, сытный и питательный завтрак – омлет с курицей в чиабатте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
чиабатта
чиабатта
3
шт
помидоры
помидоры
3
шт
голени куриные копченые
голени куриные копченые
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У чиабатты (мини) срезаем верхнюю часть, чтобы получилось 2 примерно одинаковых куска. Из обеих половинок выбираем мякишь, он нам не пригодится. Полученные «лодочки» перекладываем в жаропрочную форму.
Шаг 2:
Для начинки копченую курицу (филе) и помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3:
К подготовленным ингредиентам добавляем яйца и молоко, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Омлетную массу выкладываем в углубления в хлебе.
Шаг 5:
Сверху распределяем натертый на крупной терке сыр. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Протертые томаты с чесноком на зиму.
Написать комментарий
(0)