Омлет с ветчиной и ржаными отрубями
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте себе за 3 минуты сытный и здоровый завтрак. Таким завтраком будет омлет с ветчиной и ржаными отрубями. Быстро, вкусно, сытно и полезно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
отруби ржаные
отруби ржаные
1.5
ст.л.
вода
вода
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
ветчина
ветчина
100
г
зелень рубленая
зелень рубленая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замочите в теплой воде отруби на 15 минут.
Шаг 2:
Тем времени взбейте веничком 1 яйцо. Добавьте щепотку соли.
Шаг 3:
Ветчину нарежьте брусочками.
Шаг 4:
Сначала добавьте набухшие отруби вместе с водой к яйцу и перемешайте все веничком.
Шаг 5:
Добавьте ветчину и все перемешайте вилкой. Поставьте готовить в микроволновку на 3 минуты на мощности 800 Вт.
Шаг 6:
Тем временем нарежьте зелень.
Шаг 7:
Готовый омлет посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени маринованные в яблочном уксусе с луком.
Написать комментарий
(0)