По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с болгарским перцем в мультипекаре

(5)
09.03.2019 20:27 1 тыс 0

Фото блюда

Омлет с болгарским перцем в мультипекаре
3
Нравится?
20 мин
1 порция

Предлагаю вам приготовить нежный омлет с болгарским перцем в мультипекаре. Блюдо готовится без масла, поэтому идеально подходит для детского меню. Также данный омлет является прекрасным завтраком для приверженцев правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
60 мл
перец болгарский перец болгарский
0.25 шт
укроп свежий укроп свежий
0.25 пучок
соль соль
на глаз

Пошаговое приготовление

Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты для приготовления омлета.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 2

Шаг 2:

В мультипекарь поставить панель для пиццы. Закрыть крышку. Включить в розетку.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 3

Шаг 3:

Взять глубокую тарелку. Разбить яйцо.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить молоко и соль.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 5

Шаг 5:

Ингредиенты хорошо взбить при помощи венчика.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 6

Шаг 6:

Перец болгарский нарезать на мелкие кубики.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавить в смесь.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 8

Шаг 8:

Укроп измельчить. Отправить в тарелку.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 9

Шаг 9:

Хорошо перемешать.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 10

Шаг 10:

Смесь вылить на разогретую панель. Перец равномерно распределить. Закрыть крышку.
Омлет с болгарским перцем в мультипекаре - фото шаг 11

Шаг 11:

Омлет будет готов через 10 минут. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе, который приготовил автор.