По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оригинальная панна котта

(0)
15.11.2018 19:04 867 0

Фото блюда

Оригинальная панна котта
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Панна котта – традиционный итальянский рецепт десерта, но я предлагаю попробовать далеко не классический рецепт. Соусы можно подбирать любые. Я покажу как приготовить оригинальную кокосовую панна котту с брусничным соусом. Десерт получается очень вкусный. Советую приготовить! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
молоко кокосовое молоко кокосовое
0.5 л
сироп мятный сироп мятный
5 ст.л.
желатин желатин
10 г
вода вода
70 мл
сок лимонный сок лимонный
3 ст.л.
соус брусничный соус брусничный
150 г
стружка кокосовая стружка кокосовая
для украшения

Пошаговое приготовление

Оригинальная панна котта - фото шаг 1

Шаг 1:

Желатин замочить согласно инструкции. В кокосовое молоко добавить мятный сироп подогреть и перемешать. Добавить желатин, перемешать, влить лимонный сок.
Оригинальная панна котта - фото шаг 2

Шаг 2:

Разлить желе по порционным формам, убрать в холодильник до застывания.
Оригинальная панна котта - фото шаг 3

Шаг 3:

Перед подачей окунуть формочки в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Для простоты извлечения можно было обернуть форму пищевой пленкой. Полить соусом и посыпать кокосовой стружкой.
Оригинальная панна котта - фото шаг 4

Шаг 4:

Готово! Приятного чаепития!
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Кислый красный борщ, который приготовил автор.