Оригинальная панна котта
Фото блюда
Нравится?
Панна котта – традиционный итальянский рецепт десерта, но я предлагаю попробовать далеко не классический рецепт. Соусы можно подбирать любые. Я покажу как приготовить оригинальную кокосовую панна котту с брусничным соусом. Десерт получается очень вкусный. Советую приготовить! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
молоко кокосовое
молоко кокосовое
0.5
л
сироп мятный
сироп мятный
5
ст.л.
желатин
желатин
10
г
вода
вода
70
мл
сок лимонный
сок лимонный
3
ст.л.
соус брусничный
соус брусничный
150
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желатин замочить согласно инструкции. В кокосовое молоко добавить мятный сироп подогреть и перемешать. Добавить желатин, перемешать, влить лимонный сок.
Шаг 2:
Разлить желе по порционным формам, убрать в холодильник до застывания.
Шаг 3:
Перед подачей окунуть формочки в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Для простоты извлечения можно было обернуть форму пищевой пленкой. Полить соусом и посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 4:
Готово! Приятного чаепития!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый шашлык из курицы на плите.
Написать комментарий
(0)