Простой суп с рыбными фрикадельками
Фото блюда
Нравится?
Различные супы с мясными фрикадельками очень популярны благодаря простоте приготовления и богатому вкусу. Рецепты есть очень разные, но все они достаточно легкие, но при этом сытные. Но варить такие супы можно не только с мясом. Такой супчик отлично получается и с рыбными фрикадельками. Просто и очень вкусно. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рыба белая
рыба белая
1
кг
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
шпинат свежий
шпинат свежий
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу промываем и чистим. Разделываем на филе. Все обрезки и голову кладем в кастрюлю и заливаем 3 литрами воды. Варим на этом бульон, затем процеживаем. Филе превращаем в рыбный фарш, перемалываем вместе с половиной луковицы.
Шаг 2:
В фарш добавляем измельченный шпинат, яйцо, соль, перец, манку и перемешиваем.
Шаг 3:
Пока варится бульон промываем и очищаем картофель. Нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке или мелко нарезаем. Оставшуюся половину луковицы мелко режем. Делаем на растительном масле зажарку из лука и моркови. Добавляем все ингредиенты в процеженный бульон.
Шаг 4:
Из фарша сделать тефтели среднего размера и добавить их в суп. Далее солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Варим до готовности около 20 минут. Готово! Раскладываем по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью. Приятного всем аппетита!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Лапша в соусе из говядины с овощами.
Написать комментарий
(0)