Простой суп с рыбными фрикадельками

 
Как приготовить простой суп с рыбными фрикадельками
Аватар пользователя Yulich_MK
19 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Различные супы с мясными фрикадельками очень популярны благодаря простоте приготовления и богатому вкусу. Рецепты есть очень разные, но все они достаточно легкие, но при этом сытные. Но варить такие супы можно не только с мясом. Такой супчик отлично получается и с рыбными фрикадельками. Просто и очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты
Как приготовить: Простой суп с рыбными фрикадельками
ШАГ 1
Рыбу промываем и чистим. Разделываем на филе. Все обрезки и голову кладем в кастрюлю и заливаем 3 литрами воды. Варим на этом бульон, затем процеживаем. Филе превращаем в рыбный фарш, перемалываем вместе с половиной луковицы.
ШАГ 2
В фарш добавляем измельченный шпинат, яйцо, соль, перец, манку и перемешиваем.
ШАГ 3
Пока варится бульон промываем и очищаем картофель. Нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке или мелко нарезаем. Оставшуюся половину луковицы мелко режем. Делаем на растительном масле зажарку из лука и моркови. Добавляем все ингредиенты в процеженный бульон.
ШАГ 4
Из фарша сделать тефтели среднего размера и добавить их в суп. Далее солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Варим до готовности около 20 минут. Готово! Раскладываем по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью. Приятного всем аппетита!