Острый соус из томатной пасты
Фото блюда
Нравится?
Острый соус из томатной пасты – это быстрый способ дополнить вкусный семейный обед или ужин. На его приготовление уходит не более 5 минут, зато на вкус он даже превосходит любой магазинный соус и кетчуп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
паста томатная
паста томатная
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
специи
специи
1
ч.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода минеральная без газа
вода минеральная без газа
20
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Томатную пасту (я беру не сильно густую) переложить в миску. И подготовить остальные ингредиенты. Очистить чеснок, вымыть петрушку и взять специи (я брала восточные специи для мяса и шашлыка).
Шаг 2:
В томатную пасту добавить специи.
Шаг 3:
Измельчить чеснок и добавить в тарелку.
Шаг 4:
Измельчить и добавить петрушку.
Шаг 5:
Добавить соль и сахар.
Шаг 6:
Добавить масло растительное, воду и уксус.
Шаг 7:
Все ингредиенты перемешать и оставить на некоторое время настояться.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие вареники с клубникой.
Написать комментарий
(0)