Острый томатный соус для мяса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Острый томатный соус для мяса, прекрасно дополняет любые мясные блюда и делает их более сочнее и ароматнее. В него можно добавлять любые травы, приправы, перец, а также лук и чеснок. Хорошо сочетается с таким блюдом, как шашлык, а также подходит для жаренного и запеченного в духовке мяса.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кетчуп острый
кетчуп острый
6
ст.л.
аджика
аджика
5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Как приготовить
1

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
2

Мелко шинкуем зеленый лук и все смешиваем.
3

Добавляем кетчуп.
4

Аджику.
5

Все смешиваем, солим, приправляем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
