Острый томатный соус для мяса
Фото блюда
Нравится?
Острый томатный соус для мяса, прекрасно дополняет любые мясные блюда и делает их более сочнее и ароматнее. В него можно добавлять любые травы, приправы, перец, а также лук и чеснок. Хорошо сочетается с таким блюдом, как шашлык, а также подходит для жаренного и запеченного в духовке мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кетчуп острый
кетчуп острый
6
ст.л.
аджика
аджика
5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 2:
Мелко шинкуем зеленый лук и все смешиваем.
Шаг 3:
Добавляем кетчуп.
Шаг 4:
Аджику.
Шаг 5:
Все смешиваем, солим, приправляем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)