Отбивные с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Отбивные с паприкой - это очень вкусный и сытный вариант приготовления обеда. Уж накормите всех "от пуза". С отбивными я всегда подаю картофельное пюре. Можно подать сваренный рис или спагетти. И неплохо было бы подать салат из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
соль
соль
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
паприка
паприка
1
ст.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
0.5
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную мякоть нарезаем кусочками.
Шаг 2:
Затем каждый кусочек мяса отбиваем кухонным молоточком.
Шаг 3:
Затем добавляем соль, соевый соус, красный молотый перец и паприку. Можно по желанию добавить те специи которые вам больше нравятся.
Шаг 4:
Затем перемешиваем. Если есть время отбивные можно поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо замариновалось. Если времени нет, готовим сразу. разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем отбивные и готовим на медленном огне с двух сторон примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
Шаг 5:
Отбивные готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Оладьи пышные на воде .
Написать комментарий
(0)