По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из свиного карбоната в панировке

(0)
16.04.2020 13:05 6 тыс 0

Фото блюда

Отбивные из свиного карбоната в панировке
2
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Во многих русских семьях отдают предпочтения свиному мясу. Я и сама очень часто готовлю основные блюда именно из свинины. Отбивные из свиного карбоната - очень простой рецепт, но в тоже время очень вкусный: внутри нежная отбивная, а снаружи хрустящая аппетитная корочка. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
карбонат свиной карбонат свиной
700 г
молоко молоко
0.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
75 г
сухари панировочные сухари панировочные
2 стакан
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
перец перец
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Карбонат свинины разрезать на стейки, толщина которых будет приблизительно по 1 см.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

С помощью молотка отбить получившиеся свиные стейки.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Переложить отбитые кусочки свинины в миску и залить их коровьим молоком, что придаст отбивным больше нежности.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

В глубокой емкости перемешать панировочные сухари с чесноком, пропущенным через пресс, перцем, и солью.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

Куриные яйца слегка взбить, на отдельную доску просеять пшеничную муку.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 7

Шаг 7:

Достать из молока отбивную и дать стечь лишнему молоку. Затем окунуть отбивную в яйце, а затем обвалять в муке.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 8

Шаг 8:

Снова окунуть отбивную в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Отбивные из свиного карбоната в панировке - фото шаг 9

Шаг 9:

Подготовленные отбивные выложить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
У polienko-veronika есть еще 123 рецепта. Посмотрите так же: Луковая подлива с томатной пастой к любому гарниру, который приготовил автор.