Отбивные из свиного карбоната в панировке
Фото блюда
Нравится?
Во многих русских семьях отдают предпочтения свиному мясу. Я и сама очень часто готовлю основные блюда именно из свинины. Отбивные из свиного карбоната - очень простой рецепт, но в тоже время очень вкусный: внутри нежная отбивная, а снаружи хрустящая аппетитная корочка. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
карбонат свиной
карбонат свиной
700
г
молоко
молоко
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
75
г
сухари панировочные
сухари панировочные
2
стакан
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Карбонат свинины разрезать на стейки, толщина которых будет приблизительно по 1 см.
Шаг 3:
С помощью молотка отбить получившиеся свиные стейки.
Шаг 4:
Переложить отбитые кусочки свинины в миску и залить их коровьим молоком, что придаст отбивным больше нежности.
Шаг 5:
В глубокой емкости перемешать панировочные сухари с чесноком, пропущенным через пресс, перцем, и солью.
Шаг 6:
Куриные яйца слегка взбить, на отдельную доску просеять пшеничную муку.
Шаг 7:
Достать из молока отбивную и дать стечь лишнему молоку. Затем окунуть отбивную в яйце, а затем обвалять в муке.
Шаг 8:
Снова окунуть отбивную в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 9:
Подготовленные отбивные выложить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
У polienko-veronika есть еще 123
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожные Картошка с ромом в шоколадной глазури.
Написать комментарий
(0)