Открытые слойки с яблоком из слоеного теста
Фото блюда
Нравится?
Слойки - прекрасный вариант завтрака, закуски или даже горячего блюда. Слоеное тесто всегда можно держать в морозильной камере, чтобы быстро воспользоваться при необходимости. Достаточно положить его на ночь размораживаться. А утром можно быстро приготовить горячие слойки для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто слоеное
тесто слоеное
500
г
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
70
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
корица
корица
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто разморозить.
Шаг 2:
Нарезать порционно и сделать ямку в центре при помощи стакана.
Шаг 3:
Подготовить начинку: нарезать дольками яблоки, посыпать корицей, масло довести до комнатной температуры.
Шаг 4:
Выложить начинку: яблоки посыпать сахаром и положить сверху кусочек сливочного масла.
Шаг 5:
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
У jonfild есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца из готового теста с колбасой и беконом.
Написать комментарий
(0)