По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Открытые слойки с яблоком из слоеного теста

(0)
23.08.2019 19:02 957 0

Фото блюда

Открытые слойки с яблоком из слоеного теста
1
Нравится?
30 мин
5 порций

Слойки - прекрасный вариант завтрака, закуски или даже горячего блюда. Слоеное тесто всегда можно держать в морозильной камере, чтобы быстро воспользоваться при необходимости. Достаточно положить его на ночь размораживаться. А утром можно быстро приготовить горячие слойки для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тесто слоеное тесто слоеное
500 г
яблоки яблоки
1 шт
сахар сахар
70 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
корица корица
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Открытые слойки с яблоком из слоеного теста - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто разморозить.
Открытые слойки с яблоком из слоеного теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать порционно и сделать ямку в центре при помощи стакана.
Открытые слойки с яблоком из слоеного теста - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготовить начинку: нарезать дольками яблоки, посыпать корицей, масло довести до комнатной температуры.
Открытые слойки с яблоком из слоеного теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить начинку: яблоки посыпать сахаром и положить сверху кусочек сливочного масла.
Открытые слойки с яблоком из слоеного теста - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
У jonfild есть еще 17 рецептов. Посмотрите так же: Слойки с брынзой из готового слоеного теста, который приготовил автор.