Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца
Фото блюда
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5fcde70c31c83.jpg)
Нравится?
Добрый день! Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца готовится из того что "завалялось" в холодильнике. Но результат всегда радует! Получается очень вкусная выпечка. Тоненький слой теста и много начинки. Да к тому же, это еще и быстрая выпечка:) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
8
+
тесто
простокваша
простокваша
1
стакан
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
300
г
начинка
помидоры
помидоры
1
шт
порошок грибной
порошок грибной
2
ст.л.
ветчина
ветчина
150
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Пошаговое приготовление
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 1 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcde908d9f7b.jpg)
Шаг 1:
В миске смешайте простоквашу, яйцо, соль и соду.
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 2 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcde938b5921.jpg)
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 3 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcde953e9111.jpg)
Шаг 3:
Раскатайте тесто в лепешку, толщиной 5-6 мм и выложите на противень.
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 4 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcde975743f5.jpg)
Шаг 4:
Помидор натрите на крупной терке и смажьте им тесто.
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 5 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcde992db95e.jpg)
Шаг 5:
Посыпьте натертый помидор грибным порошком.
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 6 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcde9afecb88.jpg)
Шаг 6:
Посыпьте пиццу нарезанной брусочками ветчиной.
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 7 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcde9ebb81f0.jpg)
Шаг 7:
Сыр натрите на крупной терке и засыпьте им ветчину.
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 8 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcdea06b2216.jpg)
Шаг 8:
Выпекайте пирог при t 180* 15-20 минут.
![Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 9 Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5fcdea254453f.jpg)
Шаг 9:
Пирог вкуснее в горячем виде. Тесто получается очень мягким.
У nadin есть еще 1854
рецепта.
Посмотрите так же: Творожники с ягодами, сахаром и мукой на завтрак.
![](/images/comment-o.png)