По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца

(0)
07.12.2020 23:55 1 тыс 0

Фото блюда

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца
3
Нравится?
30 мин
8 порций

Добрый день! Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца готовится из того что "завалялось" в холодильнике. Но результат всегда радует! Получается очень вкусная выпечка. Тоненький слой теста и много начинки. Да к тому же, это еще и быстрая выпечка:) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
тесто
простокваша простокваша
1 стакан
соль соль
0.5 ч.л.
сода сода
0.5 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
300 г
начинка
помидоры помидоры
1 шт
порошок грибной порошок грибной
2 ст.л.
ветчина ветчина
150 г
сыр твердый сыр твердый
100 г

Пошаговое приготовление

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте муку и замесите мягкое тесто.
Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 3

Шаг 3:

Раскатайте тесто в лепешку, толщиной 5-6 мм и выложите на противень.
Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидор натрите на крупной терке и смажьте им тесто.
Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпьте натертый помидор грибным порошком.
Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпьте пиццу нарезанной брусочками ветчиной.
Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 7

Шаг 7:

Сыр натрите на крупной терке и засыпьте им ветчину.
Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекайте пирог при t 180* 15-20 минут.
Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 9

Шаг 9:

Пирог вкуснее в горячем виде. Тесто получается очень мягким.
У nadin есть еще 1760 рецептов. Посмотрите так же: Вареники с картофельным пюре и жареным луком, который приготовил автор.