По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца

(0)
07.12.2020 23:55 1 тыс 0

Фото блюда

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца
3
Нравится?
30 мин
8 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца готовится из того что "завалялось" в холодильнике. Но результат всегда радует! Получается очень вкусная выпечка. Тоненький слой теста и много начинки. Да к тому же, это еще и быстрая выпечка:)

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
тесто
простокваша простокваша
1 стакан
соль соль
0.5 ч.л.
сода сода
0.5 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
300 г
начинка
помидоры помидоры
1 шт
порошок грибной порошок грибной
2 ст.л.
ветчина ветчина
150 г
сыр твердый сыр твердый
100 г

Как приготовить

2

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 2
Добавьте муку и замесите мягкое тесто.

3

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 3
Раскатайте тесто в лепешку, толщиной 5-6 мм и выложите на противень.

4

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 4
Помидор натрите на крупной терке и смажьте им тесто.

5

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 5
Посыпьте натертый помидор грибным порошком.

6

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 6
Посыпьте пиццу нарезанной брусочками ветчиной.

7

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 7
Сыр натрите на крупной терке и засыпьте им ветчину.

8

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 8
Выпекайте пирог при t 180* 15-20 минут.

9

Открытый бездрожжевой пирог с сыром и ветчиной а-ля пицца - фото шаг 9
Пирог вкуснее в горячем виде. Тесто получается очень мягким.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1233 рецепта. Вот один их моих последних: Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца.