Открытый пирог с малиной в духовке
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления открытого пирога с малиной в духовке. Пирог получается вкусным и невероятно ароматным. Вкус детства никого не оставит равнодушным. Можно готовить с замороженными ягодами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
малина
малина
300
г
мука
мука
150
г
сода
сода
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
200
г
сахар
сахар
150
г
Для крема
желтки яичные
желтки яичные
3
шт
мука
мука
50
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
150
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Малину хорошо промыть.

Шаг 2:
Смешать масло, муку, сахар и соду до состоянии крошки.

Шаг 3:
Для крема растереть желтки с сахарной пудрой. Добавить 1 ст. ложку муки.

Шаг 4:
Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Шаг 5:
Влить холодные сливки и довести до кипения. Постоянно помешивать.

Шаг 6:
Уложить тесто на дно и бортики формы. Хорошо утрамбовать.

Шаг 7:
Малину равномерно выложить на тесто.

Шаг 8:
Сверху залить кремом и разровнять.

Шаг 9:
В предварительно разогретую духовку поставить форму на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10:
Пирог с малиной готов. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Рататуй с фаршем и овощами в духовке.
