Открытый слоеный пирог с корейской морковью и сыром
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить открытый слоеный пирог с корейской морковью и сыром. Пирог получается хрустящим и благодаря острой моркови - пикантным. Напоминает пиццу, только без томатов. Обязательно приготовьте и попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
150
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
приправа
приправа
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто тонко раскатать и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 2:
Смазать тесто смешанным кетчупом с майонезом. Посыпать любимой приправой. Я посыпала сушеными томатами и чесноком.
Шаг 3:
Разложить морковь по-корейски, если крупная - нарезать.
Шаг 4:
Сверху пирог посыпать натертым на мелкую терку твердым сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170С, в течение 20-25 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)